Пауэрлифтинг

Что это: пауэрлифтинг – или силовое троеборье – популярный вид спорта, основанный на выполнении трех базовых упражнений: приседание со штангой, жим лежа и становая тяга. Пауэрлифтинг в отличие от многих видов спорта практически не имеет ограничений по возрасту, полу, весу и физическим особенностям, каждый может реализовать себя в одном из трех базовых движений.

Основная цель: основной целью занятий является рост силовых показателей в сумме трех движений, в дальнейшем выход на соревнования различного уровня с выполнением разрядов и нормативов.

Дополнительно: силовой тренинг один из самых надежных способов улучшить мышечный тонус и обмен веществ, убрать жировые отложения, откорректировать фигуру и осанку.

Для кого: для лиц от 13 до 18 лет, юношей и девушек, не имеющих противопоказаний по здоровью, с любым  уровнем физической подготовки.

Педагоги

Михайлова Ольга Юрьевна

Мастер спорта России по пауэрлифтингу, неоднократный призер и победитель городских и всероссийских соревнований по пауэрлифтингу. Действующая спортсменка, тренерский стаж 5 лет. Образование высшее. Дипломированный специалист в сфере: «Образование и педагогика (физическая культура и спорт)».

Судосьева Ольга Валерьевна

Мастер спорта по пауэрлифтингу, призер соревнований по пауэрлифтингу Северо-Западного федерального округа, неоднократно участвовала Чемпионатах России по классическому пауэрлифтингу, 1 место в Открытые чемпионат и первенства Санкт-Петербурга по классическому пауэрлифтингу в 2017г.