Цирковая студия «Весёлая арена» приняла участие в поздравлении Петербурга с 316-летием

26 мая в Санкт-Петербурге в честь Дня города состоялся праздник-парад. В этом году по центру города проследовала цирковая делегация, во главе с народными артистами РФ – Эдгардом и Аскольдом Запашными.

Цирковая студия «Весёлая арена» ГБУ ДО ЦВР Центрального района также приняла активное участие в этом мероприятии. Шествие на ходулях по Невскому проспекту Новикова Валерия, обучающегося цирковой студии «Весёлая арена», стало неотъемлемым и одним из самых значимых, запоминающихся моментов в цирковой делегации, привлекая к себе всеобщее внимание как зрителей, так и прессы.

Юные артисты цирковой студии «Весёлая арена» также представляли зрителям и гостям города своё мастерство в блоках делегации с хула-хупами, жонглёрами, акробатами и катании на моноциклах.

Шествие началось в 11.30 26 мая от Караванной улицы в сторону Биржевой площади до Михайловской улицы. На Михайловской улице цирковые артисты сделали разворот в сторону тротуаров и пропустили движение «Бала национальностей» – колонны карет с представителями национально-культурных объединений Северной столицы в национальных костюмах.

После того, как кареты проехали по Невскому проспекту, артисты цирка вернулись по тому же маршруту (через Караванную ул.) на территорию Большого Санкт-Петербургского цирка.

Узнайте больше по ссылке.