Рецепт волшебства

08.01.2018 года в Актовом зале Центра внешкольной работы с детьми, молодежью и взрослыми в 13:00 по адресу: ул. Правды дом 8 лит. Д состоялась новогодняя театрализованная программа для Центра социальной реабилитации «Анима» — «Рецепт волшебства».

Гости новогоднего представления попали в сказочный мир, в котором в основной части программы их встретила Баба Яга. Она создавала «Рецепт волшебства», и чтобы это зелье было готово, нужно было добавить всего лишь три ингредиента. Но замысел не удался… Обвинив в этом провале Ученого Кота, она решила спуститься к гостям, и спросить, знают ли они её.

С появлением Ученого Кота, они выяснили, что корень векового дуба взял Снеговик. Только зачем? И чтобы ответить на этот вопрос, они отправились в путешествие к Снеговику.

Добравшись до ледяного замка Снеговика, они не смогли попасть внутрь, и решили растопить его с помощью танца. И тут появился Снеговик. Он хотел всем испортить Новый год, и все догадались, что его кто-то заколдовал. С помощью игры «Расколдованный принц», участники сняли чары колдовства со Снеговика. Снеговик сознался, что на него напали злые эльфы, и заставили выкрасть корень векового дуба. И чтобы спасти Новый год, нужен Дед Мороз. Участники стали его звать, и он конечно появился вместе со своей внучкой – Снегурочкой.

Выяснилось, что три ингредиента – это любовь, добро и уважение, и никуда они не пропадали, а все это время находились у каждого из присутствующих в зале.

В заключительной части программы, Дедушка Мороз зажег со всеми участниками мероприятия ёлочку, гости читали ему стихи, все вместе, дружно водили хоровод, а в конце танцевали увлекательный флешмоб!.

Игровая программа смогла подарить новогоднее настроение более чем 60 участникам.

Будем ждать вас на наших мероприятиях!