Успех в финале XIII Международного конкурса творчества «Музыка и электроника»

4 -5 ноября в ДМШ им. М. И. Глинки (г. Москва) прошел финал XIII Международного конкурса творчества «Музыка и электроника». Учредители и организаторы конкурса – Образовательный журнал «Музыка и электроника», Международный центр «Искусство и образование» и Детская школа искусств им. М. И. Глинки. В этом году на конкурс приехало более 200 учащихся и преподавателей из Белоруссии, Казахстана, Таджикистана и России. Выступления участников оценивались высокопрофессиональным международным жюри, включавшим композиторов, профессоров и доцентов России, Казахстана и Беларуси.

Центр внешкольной работы Центрального района Санкт-Петербурга представляли воспитанницы образцового детского коллектива ДХС «Преображение» педагога Людмилы Эдуардовны Павловой – Бутина Тамара, Зибен Мария и Кольчугина Софья. В результате наши юные исполнительницы на клавишном синтезаторе стали победителями и призерами конкурса.

Бутина Тамара стала Лауреатом I степени с композицией «Таинственный город», Зибен Мария стала Лауреатом II степени с композицией «Танец под музыку времени», Кольчугина Софья стала Лауреатом II степени с композицией «Звездная ночь».

Поздравляем учащихся, педагога и родителей с достойными результатами в конкурсе! Желаем всегда двигаться вперёд и покорять любые творческие вершины!!!