Жар-Птица

Изобразительная деятельность занимает особое место в развитии и воспитании детей. Содействуя развитию воображения и фантазии, пространственного мышления, колористического восприятия, она способствует раскрытию творческого потенциала личности, вносит вклад в процессе формирования эстетической культуры ребёнка, его эмоциональной отзывчивости.

Программа по изобразительному искусству «Жар-птица» направлена на обучение детей живописи и графике на основе русского народного творчества: сказок, былин, русской художественной литературы и искусства, которые являются частью мировой культуры.

Основой художественной деятельности учащегося станут базовые знания по теории, практике и истории изобразительного русского и зарубежного искусства. В результате самых первых шагов в освоении изобразительного искусства ребёнок почувствует ценность своей творческой индивидуальности, научится любоваться окружающим миром и творениями других людей, разовьёт свои личностные качества, творческие способности. Осваивая изобразительное искусство, ребенок сможет решать возникающие творческие задачи, участвуя в конкурсах, выставках, повысит самооценку.

Срок обучения: 3 года
Педагог: Сазановец Виктория Алексеевна
Телефон: +7 911 935 43 35
Возраст: дети от 6 до 15 лет
Адрес: ул. Правды, д.8, лит. Д, кабинет 506